укол прохлады подкожный

Оля Сентюрова Голомидова
ты меня любишь болью моей испытанной...

грустно..грустно тихое парение,
глаз тепло, и ни эскиз благословения,
как тепла любовь открытая бывает
как любимый во любимом процветает.

ах прохлада, как укол подкожный
как укор во ближнем, будь же осторожный, как реалия со бликами
во солнце,что такое правда любящих,
рука к руке по вере отношения..
доверие и чтимость...слышишь солнце..

а ни это ли то было прохождение, та тоска , дубраву в поклонение, разрушая совесть будет ли та сказка,
гладить любящей рукой, с молитвой взгляда...красота и ласка..

кто ты проживающий моменты моей боли, испивая чашу во другом боясь своей юдоли, ощущаешь ли любовь как благость жизни, отпуская те чужие ленты, понимая для кого_ты лишний...тая..тая...тая