Вечер встречи выпускников гимназии

Танита Чепурова
Что после нас останется? Воспоминания.
Частички наших душ, сплетенных волею судьбы.
И несмотря, увы, на все наши старания,
Года летят с огромной скоростью в тартарары...

За много лет встречаясь на прекрасном празднике,
Слетевшись с разных мест опять в родимое гнездо,
Скажем: "Спасибо вам, родные одноклассники!
Живите много лет, храня душевное тепло!!!!"


Встретились через 20 лет после окончании школы

Фото из интернета