Мешок с навозом не станет птицей...

Серафим Фридман
Мешок с навозом не станет птицей, как ни цепляй на него перья,
кишки наружу не будут похожими на гирлянды.
По прекрасному хорошенько прошлись артиллерией,
оттоптались на естестве и затолкали кляп по самые гланды.

На затылке сидит нужда, на носу — удача, но совсем в другом месте жжение
у поколения чёрт разбери чего. Скорее всего — биомусора.
Если раньше был главный, то теперь без царя совершенно.
Если раньше хотя бы какие-то нормы, то теперь — истерические вкусы.

Когда тебя тянут к воде топить, то на помощь звать глупо,
потому что нормальные тоже шары потеряли под крики "get over here"
и будут страдать слепо-глухотой в чемпионате на бесхребетный кубок,
убеждать себя: кого топят, наверно, нет, точно людишки плохие.

Говоришь что думаешь, и молотом гнева по голове сразу.
Люди потеряли разум в потоке кривых мнений?
Сейчас мода такая или век беспросветного толеразма —
называть испражнения красотой и набивать им цену?