Лимерик про эфиопа

Олег Карелин
В спор вступил эфиоп за идею,
Мол, я Русью в войне овладею!
На просторах тайги
Потерял сапоги,
Шубу, шапку, наган, портупею.

Ручки-ножки дыханием грея,
Оглянулся, воскликнул: - И где я?
Растудыть твою мать!
Не хочу замерзать!
И вернулся назад, в Эритрею.


     02.02.2018 г.