А на пороге Снежная Зима...

Александра Сердюкова-Ерошевич
А на пороге "Снежная Зима"...
Когда войдёт, никто не знает.
Наука рьяно уверяет,
Что вероятность очень велика...

Супервулкан - "туман", но не обман,
Он - страшный снежный ядерный Тиран.
Земля уснёт на 80 или целый век,
Исчезнет современный Человек.
Как вид, Он всё равно останется,
В 6-ой цивилизации проявиться...
...
Так думают учёные, а мы
Возьмёмся за дела своей страны.
Что предназначено нам Свыше,
То ничего не перепишешь...
Мы будем жить и созидать,
Закаты и рассветы ждать...