Горит свеча

Николай Диденко
Я с этой женщиной делил печаль и радость,
Она моей супругою была.
В ней"инь"и"янь"боролись бесконечно.
Она и Ангелом и деспотом была.

Беда пришла-она ушла,
И в сердце боль и пустота.
В сто раз больнее что тебя,
Взяла любимая рука.

Горит свеча-болит душа,
И сердцу нет в груди покоя.

Все потому что нет тебя,
И ты не встретишь у порога.
Так пусть твоя душа найдет,
Покой у ЦАРСТВТИ ГОСПОДНЕМ.

Горит свеча-болит душа,
И сердцу нет в груди покоя.

Прости за все в чем был не прав,
И я тебя за все прощаю.
И с болью в сердце обещаю,
Я сыну нашему помочь.

Горит свеча-болит душа,
И сердцу нет в груди покоя...