Верь мне

Артем Пилоян
Быть может верить мне уж трудно
Поскольку был я отлучен
От света глаз твоих... небрежно
И тем же... был с собою разлучен

Прими в сих строках покаянье
Неряшливо тупого мудреца
Что не узрел убогости сравненья
Тебя!.. с заботами мирскими без конца

Позволь вновь преклонить свои колени
Пред святостью нетленного добра,
Да нежности сердец, взаимного влеченья,
Заверив: Ты со мной! Я для тебя!


07.02.2018