Молитва

Татьяна Баслина
                "Блажен, кто, путь свершая тесный,
                Кумирам тленным не служил,
                В чьём чистом сердце Царь Небесный
                Себе обитель сотворил."
                Преподобный Варсонофий Оптинский

Каменное сердце забери!
Подари мне сердце плотянОе!
Забери - иссохшее от зноя,
Очерствевшее для боли и Любви!

Мёртвые уста мне оживи:
Их наполни благовествованьем,
Радованием, ликованьем...
Покаяньем душу обнови!



07.02.2018г.