Ода Землякову

Георгий Шелд
"От самой русой юности до белой седины",
От шалости до мудрости, от дома до страны!
Стихи до дыр читаются, ведь юбиляром слов,
Один из всех является- Валерий Земляков!
И главное достоинство в творце отражено-
Писать статьи по совести не каждому дано!
Из двух веков в поэзию он лучшее принёс,
Стихами, словно песнями, Рассказово вознёс.
И рады все читатели, ведь есть гордиться кем-
В Рассказово писатели не вымерли совсем!
Знаток  родной словесности в размахе двух веков-
Творит по всей окрестности Валерий Земляков!
07.02.2018г.
Георгий Шелд