Рисуем небо

Владимир Кутуков
Мы рисуем это небо,
А под ним – траву и дом,
Мы в нём видим быль и небыль,
А в руках цветы несём.

А на небе – месяц, звёзды,
А под небом – ты и я,
Там твоя есть половинка –
Это мамочка моя.

Она ждёт сейчас нас дома,
Она ставит торт и чай,
А мы доброе ей слово
Дарим в радость и в печаль.

Не грусти и не тревожься,
Посмотри, как хорошо.
Я пришла сегодня раньше,
Раньше он за мной зашёл.

Мы все вместе – это праздник.
А чего ещё желать?
Но не классно это разве:
Как на крыльях в дом влетать.

Мы рисуем это небо,
Стихи дарим и цветы.
Я – цветы. Стихи ты – первым.
Мама, мамочка родная,
Всех на свете лучше ты.