О тебе и обо мне

Анна Владимировна Корнеева
В последние дни августа
Тебя я повстречала.
И кажется, что жизнь моя
Вся началась с начала.

И чистая, как белый лист,
Как снега покрывало.
Любовь твоя ко мне пришла,
Мы все начнем с начала.

Да, будет трудностей не мало,
Ну кто сказал, что будет нам легко?
Мы как все люди, знаем правила и право.
Скандалить можем из-за пустяков.

Но ты не бойся, просто нечего бояться,
Так все живут и притираются вокруг.
Ведь главное понять в чем правило, в чем право.
Жить дружно,  вместе и без дураков.