Завязка сказки

Владимир Грикс
Три презерватива для Золушки

Принц привык на балах получать все и сразу,
поэтому волшебница заранее позаботилась и безопасности Золушки.
И дала ей кроме тыквы три стебелька чистотела.
В решающие моменты каждый из них превратился в презерватив и сохранил Золушке невинность.