В мороз твои ладони я согрею!

Юрий Кулигин
Мороз кусает северный за щёки
Сегодня солнце светит в небесах
И как посланник от весны далёкой
Блестит улыбкой на твоих глазах

Твои ладони сердцем согреваю
В своих горячих от любви руках
И в двадцать пять в тебе я растворяюсь
Как тонкий лёд в целующих губах

В душе моей сейчас как будто лето
Ведь рядом ты любимая моя
Моя душа твоей душой согрета
Мороз слабеет от её огня

Пусть за тепло зима на солнце злится
Сегодня ветер тучи разогнал
Чтоб я любви сумел твоей напиться
Моей наполнив до краёв бокал

Зиме не долго властвовать осталось
Весна в окошко скоро постучит
Чтоб в нашем сердце счастье процветало
В ручьи плохое снова превратит!

Фото из интернета. Спасибо автору!