Люблю смотреть...

Николай Кизаев
         Люблю смотреть, когда листвой играя,
         От солнца луч любуется тобой,
         И на лице в восторге замирая,
         Сливается с твоею красотой.

         И ночь люблю и звёзды в вышине,
         Что высоко и те, что очень низко,
         И потому так трепетно в душе,
         И потому, твои глаза так близко.

         Я утопаю в нежности твоей,
         Я не могу тобою насладиться,
         Хочу ещё, хочу сто тысяч дней,
         Сны навевать на дивные ресницы.

         Я не пойму, что сделала со мной,
         Но я хочу опять твой голос слышать,
         Я весь в  тебе как будто с головой,
         И грудь моя опять с волнеЕньем дышит.

         Ты вся со мной и в мыслях и делах,
         В моей душе, в моём воображеньи,
         В твоих влюблённых искренних глазах,,
         Я словно счастья вижу отраженье.

         Какой восторг от нежности твоей,
         Я утопаю просто в поцелуях,
         Я так скучал за ними столько дней,
         Но больше как ни странно не могу, Я...