Свидание у моря

Юлианна Лизогуб-Малахова
Я бежала
          к морю.
Миг свиданья с тобой.
Встречу с хлебом, солью,
С миром, ты мой родной.


Я тебя
       дождалась!
Ты все же только мой!
Пять минут осталось ...
О, машешь мне рукой !


Яхта
      в крике Чаек,
В тихом шепоте волн.
Блеск в полоске маек,
В сердцах и душах стон.


Рук
   пожатье - счастье...
Ласки губ - эль, не грех.
Страсть, Любви участье
Улыбка, радость, смех.


Нежность
      чувств, касанье...
О, как же ты мне люб!
К нам пришло признанье.
Словом слетело с губ!