Ты

Элиза Мур
Твои родинки. Пересчитаю каждую.
Не верю я в эти предрассудки!
И нашу игру, которую мы начали,
Пройду до конца. Лишь стихнут звуки.
      
Твои шрамы. Не хочу, чтобы их лизал.
Они — это ты. Не убирай, не прячь.
А я подожду, когда построишь вокзал
Лишь для меня. От всех неудач.
      
Твой голос. Словно плавный, спокойный ручей.
Течет по моему руслу, омывая песок.
В этом потоке я ни ничья. И ты ни ничей!
Только журчаньем своим приручить меня смог.
      
Ты. Просто ты. Родинки, голос и шрамы.
И все остальное. Принимаю их сумму без остатка!
Много теряла. На душе моей — тоже есть раны.
Ты видишь? Я их часто прячу украдкой.
      
Не прятать? А ты обещаешь тогда?
Будь собой! Со всеми странностями. Изъянами.
Ты ведь такой один. Я для тебя тоже, да?
Мы такие одни. Мы сошлись медианами.