Метелью

Наталья Вельмесова
Метелью бездушной
Крылья дырявые,
Ягоды пьяные,
Птицы усталые
Поземкою низкой
Лететь им не близко
До летнего сада
Из зимнего ада

И тянется песня
Голодного ветра,
Рожденная снами
Уснувшего мая