Она любит, он любит такое вот приключение!

Андрейю
Он посвящает ей красивые стихотворения,
Читает при встрече нежно с упоением.
В каждой строчке не утихающее сердцебиение
Она муза его, его вдохновение!

Она ждет романтичные творения,
Согреваясь душевным пробуждением.
Ей нравится, в стихах чувств отражение
Она любит, он любит такое вот приключение!

Ej Jurist