Здравствуй дом

Ринат Хисматуллин Салават
Здравствуй,дом мой родной Салават, после долгой дороги встречай! Если даже уеду  назад- без меня, ты, прошу не скучай. Сколько снега,  лесов, гор больших! Только въедешь- одно умиленье. И лишь поезд по рельсам стучит в такт сердечным моим волнениям. Промелькнули деревья в снегу, сразу вспомнилось юное детство, где домой весь промерзший бегу у печурки горячей согреться. Край родной- ты мой навсегда! Столько милости в Божьем творение. И природы родной красота подарила опять вдохновение. (#стихи Ринат #Хисматуллин)