Позволь

Сергей Биссет
 Вот вера' вот Любовь с оттаявшей надеждой'
Стой Счастье' стой! На нервах вверх' к Тебе!
Кто посвящен Тобой' в Твой океан безбрежный'
Тот обретает вздох' прильнув к твоей Судьбе!
Ты отдаешься вся' по капельке' до дрожи'
В тебе все бытие' Любовь и свет' и боль
И я боготворю' я бабочкой по коже
Целую всю тебя'хоть это мне позволь....