Снежная картина!

Тамара Погорелая
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Снежинки летают, рисуют они картины зимы за окном!
Застелют просторы, покроют снежком пути, по которым идем!

Припев:
Снег падает мягко! Летит не спеша! Касается ровно земли!
Рисует картину! Ты, приглядись! На ней мы с тобою одни!

Летят все снежинки - продолжить  свой путь! Задача сейчас одна!
Укрыть от всех бед! Украсить людей! Посеребрить дома!

Припев:
Снег падает мягко! Летит не спеша! Касается ровно земли!
Рисует картину! Ты, приглядись! На ней мы с тобою одни!

Метет снегопад! Заметает вокруг! Сметает картину опять!
Рисуют снежинки полетом своим картины, чтоб всем понимать!

Припев:
Снег падает мягко! Летит не спеша! Касается ровно земли!
Рисует картину! Ты, приглядись! На ней мы с тобой не одни!

07.02.2018г.
Тамара Погорелая