Посыл несётся над землёй!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Поверьте Мне, только ВЕРА является самым первым шагом к Богу, и не через всеобщий молебен или церковные догматы, а только через собственное сердце, наполненное ПЕРВОЛЮБОВЬЮ к Создателю, а значит, и ко всем проявленным частицам Творца, готовым ЕДИНОДУШНО (несмотря на бесконечность многообразия своих проявлений) сформировать ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ на ЛЮБОВЬ! (Диктовка от 06.12.11,ст.6)
 Святая Русь скажет своё слово, ибо только ей дано ПРАВО Единения всех народов и народностей на Базе Единого Духа и Всепрощающей ЛЮБВИ, ибо у Меня, Отца Абсолюта, нет наций или народов, а ЕСМЬ Единый ОКТАЭДР человечества, у которого главный принцип: Единство и Равенство всех людей между собой и перед Создателем! (Послание от 05.08.16,ст.16) - otkroveniya.eu

Посыл несётся над землёй, Посыл несётся!
И в каждом сердце пусть сейчас любовь проснётся.
Пускай счастливыми всегда все люди будут,
Пускай невзгоды и печали все забудут.

Посыл несётся над землёй, Посыл несётся!
И каждый вновь рождённый Миру улыбнётся.
В сердцах родительских улыбка счастьем обернётся.
Пусть над землёй ещё одна звезда зажжётся.

Посыл несётся над землёй, Посыл несётся!
Пускай заботой к старым людям обернётся.
Пусть дети вспомнят о родителях и позвонят им.
Пусть те почувствуют любовь и всё простят им.

Посыл несётся над землёй, Посыл несётся!
Пускай осознанностью в людях отзовётся.
Пусть люди думают вперёд, чтоб что-то делать.
Тогда и Мир наш станет радостным и белым.

Посыл несётся над землёй, Посыл несётся!
Пусть в каждом сердце он любовью отзовётся.
Пусть Равенством для всех войдёт в сознание,
Что все мы братья! В этом понимание.
  07.02.18