Ты только свистни и я приду...

Легкость Невыносимая
Ты только свисни и я приду,
Найду пути через злую мглу.
Но если будет легко в пути,
То ты тогда меня не зови.

Скоро настигнет тебя беда,
Ты помни имя моё всегда.
И рассвет разбивает лучом окно,
Когда видит: тебе темно.

Из мыслей сплету талисман,
Он рассеет белёсый туман.
Ты выйдешь на поле чистое,
Ступишь на травы душистые.

И не узнаешь какой ценой,
Я отвоёвывал твой покой.
Но если легко тебе будет в пути,
То лучшей награды
Мне
Не найти.