Прошла любовь, завяли розы

Анастасия Снегина
А мы с тобой прекрасно знаем,
В душе бушуют грозы.
Открытым сердцем понимаем,
Прошла любовь, завяли розы.
 
А снег столбом уже встает,
Зимы морозной льются слезы.
Метель о нас с тобой поет,
Прошла любовь, завяли розы.

Как далеки теперь мечты,
Остался лишь туман и грезы.
Ведь знаю я и знаешь ты,
Прошла любовь, завяли розы.