Полеты к салютам

Сергей Биссет
 Полеты к салютам....отложенным рейсом'
Прогноз предсказуем' да дождь за окном
И память рисует далекие лица'
И каждый улучшил свой славный геном...
Завыла турбина' отброшены трапы'
В кабину пилотов позвал командир...
Обратного рейса я знаю не будет
И хочется верить' что Ангел хранит.