Звезда

Ron
Расправить грудь для воздуха глотка,
Взметнуться в высь высокого стремления,
Здесь вдохновение - дуновение ветерка,
И здесь луна - предвестник настроения.

Здесь взгляд любви и глубина души,
Что утонченной хрупкостью прекрасны
В зеркальной глади состояния тиши
Под звездным небом от простора ясным.

Здесь благодатен мягкостью туман,
Обнявший нежностью твои изгибы,
Прочь отогнавший низменный соблазн,
Признавший мир единственно красивым.

У красоты немало добрых слов,
В ладонях соткана теплом как прежде
Мечты звезда из полуночных снов,
С которой счастье очаровано надеждой...