Рок всесильный несёт

Наталья Большакова 2
Рок всесильный несёт по волнам мирозданья,
То одарит любя, то вдруг всё отберёт.
Избежать бы потерь, проходя испытанья,
Сохранив свет в душе, всё плохое не в счёт.

Сколько б ни было лет,  на волне оптимизма
День с улыбкой встречать всем невзгодам назло.
И пускай в трудный час не подводит харизма,
Повезёт даже там,  где другим не везло.
 
Всё ещё впереди - повторять, словно мантру,
Отпускать без упрёков,  уходить не кляня,
Не терять веру в жизнь и в счастливое завтра,
Навсегда в своём сердце дар любви сохраня!