Один еврей сказал мне так...

Клим Хворостянский
Один еврей сказал мне так:
- Я не люблю жидов пархатых.
Они позорят мой народ,
А мы все ходим в виноватых.

Ему ответил я тогда:
Жидовство не национальность.
Жидов и среди русских сонм.
Жидовство - это, брат, ментальность.

Продажность, алчность, лицемерье -
Болезни всех, кто рвётся к власти,
Богатству, славе, лжесвободе,
Кем низменные правят страсти.

Им наша нелюбовь - пустяк.
У них своя по миру паства...
Им не сломить и не понять
Живущих по законам братства!