Наталии в год Миллениума

Зыряева Ираида
Как ни взгляну - одиннадцать часов!
И меркнет взгляд, и мысли угасают...
А хочется писать незауряд,
Но все попытки попадают в аут.

Желать здоровья можно каждый день,
И счастье выпадает нам не часто.
Богатство - тоже непротивный плен,
А в сердце прячется любви участок.

Так пусть все будет в тридцать восемь лет,
И пусть продлится максимально долго.
И в Адлер пусть всегда готов билет.
И никогда не видеть взгляда волка!

Пионы - в вазу! Яства все на стол!
Желания с пожеланьями в обнимку!
Работы в радость, жизни непростой.
Все остальное мы доверим снимку!

            16.6.2000 г