Тролль

Алексей Муртазин
Если ты – тролль,
Умножаем тебя на ноль.
Что за странный человечек?
Не знает добрых он словечек.
Снова всех в сети ругает.
Себе на ужин злость стругает.
Будет в экран один кричать,
Когда ему не станем отвечать.