Ах если знать какой у жизни Срок!!!

Снежана Снегур
Ах,если знали Мы какой у жизни срок.
Мы к ней сценарий написали.
Без всяких там не нужных строк,
Без фальши,горя,и печали...

Ах,если знать какой у жизни срок,
Ошибок Мы тогда, не допустили,
Вернуться в прошлое хоть на разок,
Побыть бы с теми,кого Мы отпустили

Вернуть бы тех,смогли кого забрали небеса...
Про это пункт отдельный написали ,
Мы всё простили бы им,НУ,Да!Да!
ЛЮБИЛИ ИХ!!!ЛЮБИЛИ! И ЛЮБИЛИ!

Ах,если знать какой у жизни срок,
Тогда,Мы обещания бы дали.
Что проживём мы Жизнь, без не нужных строк...
Без фальши,Горя и Печали!!!

Что в сердце нашем будет только Счастье!Надежда!Вера!и Любовь!

Ах..если знать какой у ЖИЗНИ СРОК.....