К 124-му конкурсу акростиха. Студенчество

Геннадий Покрывайло
Сегодня мы с Танюшкою, ребята,
Танцуем здесь на "диско" допоздна!
У нас назавтра сдача сопромата,
До испытанья семь часов без сна.
Ей легче, ведь отличница старалась:
Не зря ж конспекты целый год вела...
Чтоб это, правда, в памяти осталось,
Естественно, и умным ночь мала!
Суть сможем ухватить! Не в первый раз,
Тем более, что молодость за нами!
В глобальных планах всей Земли сейчас
Одна задача: завтра сдать экзамен!

                Февраль 2018