Вера

Тимур Матанцев
Нет сил уже бороться,
Нет сил идти вперёд.
Но верю я, найдётся -
То, что нас всех спасёт...

Мы знаем всё, и верим.
Надеемся, и ждём.
Откроются те двери,
В которые войдём...

Скользят души пороги,
К себе нас, вера ждёт!
Вернее нет дороги -
Что в храм нас, приведёт...


7.02.2018.