Себя за хвост схватил Уроборос

Голубкова Анна Сергеевна
Себя за хвост схватил Уроборос,
Сомкнулось время в хищное кольцо.
Застыло в вечности знакомое лицо,
Скрижали памяти хранят один вопрос.
Мне голос твой звенит в небесных сферах ,
И наших душ единство в новых эрах ,
Себя воздвигло будто миросвод,
И знаю я , любовь еще живёт
В песках времен, забытых богом мерах,
И в бездне дней несёт немое бремя,
И крест судеб, и жизни новой семя,
И бытия
необратимый
ход.