Не смотря на туман

Алексей Бурматов
Не смотря на туман солнце восходит,
несмотря что гроза рождается день.
Что то в жизнях наших уходит,
жизнь рождается каждый день.

Мир изменится в сердце однажды,
растворяясь в любви к Тебе.
Боже мой! Жизнь прекрасна!
В сердце радостен Чистый Дух!!

Как милы сердцу просторы,
Матери Земле наш поклон.
Всё изменится! Свято верю!
Целый Мир в сердце твоём!
07. 02. 2018г.