Рассоздай ситуацию

Ольга Ковригина
Рассоздай, ты ситуацию свою,
Её своим создал сознаньем,
Когда ты говоришь « я не хочу»,
Что слышит твое подсознанье?
Ему сугубо всё равно,
Какое ты даешь заданье…
И  выполняет лишь всего,
Команду мозга, не вникая.
А главное сказать ему,
Что  ты на самом деле хочешь?
Не в хладнокровном, « я могу»,
А сердцем… и оно поможет…
Как часто забываем мы,   
Что исцеленье происходит,
Когда и  сердце говорит «хочу»,
Когда и разум тоже может.
И чтоб найти срединную волну,
Поглубже,  опускайся в сердце,
Тогда сердечным станет ум,
Разумным станет также сердце!
Хоть сотни лет, пускай пройдут,
Но эта истина глаголет,
Тогда ты скажешь: « Я СМОГУ!»
И этом мир, тебе поможет!!!