Диляра Ибрагимова. Автобиография

Ильгам Мязитов
23.01.2017 11:30

Родилась в Зелёном доле,
В августе, в 2005-м…
Здесь любой душе раздолье –
Город маленький, но статный –

Здесь нельзя душе лениться,
Да и телу нужен ряд,
Вот и стала я учиться
С малых лет всему подряд:

Я в художественной школе
Рисовала самовар,
А эстетики уроки
Получила в BABY STAR,

Танцам бальным обучалась
В местном клубе Эдельвейс,
Гимназисткой вскоре стала –
До сих пор учусь я здесь.

И, конечно, кроме школы,
В моей жизни есть и спорт –
Редко я могу позволить
Съесть любимый мамин торт.

Связку, эндшпиль и цейтнот -
Проходила я не раз,
А в бассейне пятый год
Изучаю кроль и брасс,

От гимнастики спортивной
Получила я заряд,
И сейчас могу игриво
Укротить любой снаряд.

Посещала много студий:
Хореограф и эстет
Дали много мне орудий,
Чтоб культурой красить свет.

Я участницей являюсь
Нескольких олимпиад:
Математика, английский –
Есть и несколько наград.

Я люблю и в марафонах
Поучаствовать, ведь бег, -
Так же как от лыжных гонок –
Пользу ловит человек.

Человеку кроме спорта,
Школы, знаний и труда,
И для личностного роста
Важно, чтоб была мечта.

Я во время путешествий
Посетила много стран
И желаю всей планете
Счастья, радости, УРА!