Солнечные дети

Екатерина Мостовщикова
Господь улыбнулся миру,
Рациональность посрамил-
Чистые,светлые,души,
В немощном теле явил!

Блаженны нищие духом,
Небесное Царство их дом!
Гонимые миром в безумстве,
Явятся в славе с Христом!


Их слёзы льются из чрева,
За ними охота идёт...
Рождаться  уродам негоже...
Анализы мама сдаёт...

Сжимается чадо в страхе!
Вдруг мама его предаст!
И вырвет с утробы, как мясо,
И псам в халатах отдаст...

Не бойтесь родить "урода",
А бойтесь уродом стать!
Нет большей любви, чем душу,
На Крест за дитя отдать!

Господь улыбнулся миру!
Что б стал мир немного добрей!
Как лакмусовую бумагу,
Послал нам Солнечных детей!