С днём рождения! 3

Ильгам Мязитов
№ 160
28.06.2002 22:10

Первого числа ты родилась…
Первая красавица на свете…
Эхом в небе ясном отдалась
И открыл все окна южный ветер…

Он принёс тебе летнюю свежесть,
Он принёс приятных запахов букет…
А в окне глаза любви всё те же –
Это я пришёл с цветочками в руке…

Я пришёл сказать тебе: «Привет!»…
Я пришёл к тебе для откровений…
Я люблю тебя ярче, чем весь свет
И поздравляю с днём рождения!

Первого числа ты появилась…
Первая красавица планеты…
Грусти стёкла опять разбились,
Бросишь на счастье в окно монеты,

Я одну из них себе поймаю
И одной тебе вручу подарки,
Через миг тебя я обнимаю
И целую по-летнему жарко…

Пусть жизнь твоя будет без яда…
Пусть жизнь прибавит везения…
А я всегда с тобою рядом!
Поздравляю с днём рождения!