Судьбой любовь завяжется

Леонид Крученко
Чужды' края хвалёные,
где публика холёная,
да водка не палёная...
погода переменная,
полиция надменная,
а че'лядь современная...
и думать  всё здесь сбудется,
нам встреча не заблудится,
а  образ твой покажется,
судьбой любовь завяжется...

07.02.2018