Мы много ждем

Олег Уралец
Мы   много   ждем.

Не  оскудела   нежность,  пламя   Златоуста…
В  вас   шелест  квадраналов  ,  сумма   эротических   побед.
Беда,  на   сердце часто   пусто…
Природа   проницания     дана,  на   сотню   лет.



 Уже  не  встречу,  больше   же   такой…
Зрима  оболочка,  её   игривых   слов.   Занятно   положение,    семейного   пространства.
Взору   часто   преподносят  откровение   другой…
В   поступках   и судьбе ,    меня так  точит   дней   непостоянства.



Люди  умирают,  типажи  в  синтезе   живут.  Заполнен  весь   иконостас…
Спартак,  Джульетта.  Мы  за   вами.
Они  больше   люди,  чем   многие   из   нас.
Интрига,  хлад   и трюк.   Всегда     так    шествуют   за   нами.


Ни   дрожи   огонька.  Определенность.  Всё  призрачно,  бесстрастно…
Которые  нас   подарили,   уходят  в  пустоту.
Содержательность,  пронизала   пространство…
Вижу  утро,   солнца   луч.  Пылинок   суету.


Многого   мы   ждем,   когда слетели   платья…
Кротко   счастье,  искрой   длиться  нежный   плен.
Ты  всю   себя    отдашь    без   колебанья…
В  Нирване   подчиняясь,  ложась   под  жернов   перемен.