С днём рождения! 2

Ильгам Мязитов
№ 21
31.05.2000

Солнышко, привет, подруга!
Здравствуй, это снова я…
Годик обернулся кругом –
Твой день рождения!

Вот и 16 лет
Жизнь твоя протянулась…
Детства оставив след,
Ты переходишь в юность…

Что же тебя там ждёт,
Ты ещё пока не знаешь…
Скоро к тебе придёт…
Может быть, ты угадаешь…

Летний лучик солнца
Нежно тебя согревает…
Ветер из оконца
Радостью тебя поливает…

Нежная твоя улыбка
И сияет, и искрится,
Словно золотая рыбка
Мне уже полгода снится…

Всего лучшего на свете
Я тебе всегда желаю…
Будет мир твой чист и светел…
С днём рождения поздравляю!