Ещё чуть-чуть часы пробьют двенадцать

Любовь Сивова-Макарова
Ещё чуть-чуть: часы пробьют двенадцать,
Ты, Новый год, перешагнёшь порог!
Пусть наши судьбы дальше устремятся
По самым долгожданным из дорог!

Пусть счастье будет лёгким и достойным,
Как сказочный пушистый снегопад!
Пусть будет дом уютным и спокойным!
Пусть дни текут без боли и преград!

Гремят салюты ярко и воздушно!
Ты, Новый год, пришёл к нам в добрый час!
Удачи всем живущим в наших душах!
Спасибо всем молящимся за нас!

Ты не забудь, прочти мою записку,
За детскую наивность не виня:
- Прошу тебя: побольше счастья близким!
Ну, и хотя б  немножко - для меня )))))

© Любовь Макарова
    31 декабря 2017 года
Иллюстрация из Интернета