las guerras heladas

¨æèê Ýíè
tus manos crueles como el acero
y ellos son tranquilos como la sombra
trato de calentarlos
trato de retenerlos
pero febrero no tiene el corazon fuerte

si los inviernos son soldados valientes
escojo las guerras rojas, heladas, sin parada
que puedes ser protegido y calentarte

cerca de la chimenea alta y callada