С днём рождения!

Ильгам Мязитов
№ 7
31.05.1999

Утро проснулось и солнце взошло…
Звуки послышались птичьего пения…
Небо открылось и время пришло
Милую поздравлять с днём рождения!

Всё в этот день для тебя веселей –
Шелест деревьев, цветочки весенние…
И улыбаешься ты всё милей…
Ты красивее всех в свой день рождения!

Птицы поют только лишь для тебя
И разбегаются в стороны тучи…
Дуют ветры, лаская тебя,
Встретит улыбкою солнечный лучик!

И мечта твоя сбудется пусть…
Вспыхнет на небе новая звёздочка
И освещает твой жизненный путь
Самая светлая звёздочки блёсточка!