УКОР ДУШЕ

Людмила Иванова 17
Ни в чём себя Вы не вините
Не плачте горько при луне.
Вы не прервёте жизни нити,
Не принесёте счастья мне.

Мне жаль,у нас не получилось,
В Вас не нашёл ,что я  искал.
Сердечко Ваше  вновь разбилось
В моей душе - укоров  шквал....

Так вы не плачте, за плечами
Есть время ,что-то изменить.
Утихнет боль и все печали,
Вам вновь захочется любить.

И встретите  вы человека,
Который сердце Вам отдаст.
Прошепчет тихо , уж полвека
Ищу...,он точно не предаст!

Меня простите,ради БОГА,
Что я не смог Вас полюбить.
Вы так скромны и недотрога!
Попробуйте меня  забыть.
   февраль 2018г