Про Армена

Нина Добытеева
  Армен артист высокой планки;
  Любовь сгубила старика.
  Его зазноба Виталина
  Не долго с ним была близка.
      ***************
        Раскрутили весь роман
        Про семью Джагарханян.
        Показали всю малину
        Про красотку Виталину.
          ************
             Джагарханян - артист известный,
             Его любовный прецидент
             Сыграл с героем злую шутку,
             Он занемог на сей момент...
                ************