На оранжевом закате...

Ирина Крисанова
На оранжевом закате
Мир сходил с ума...
Щеголяла в красном платье
Странная Зима
Вызывающе одета,
Знать, дресс кода нет...
Но не может ждать до лета,
Видно, белый свет.
И расстегивает шубы
Ветер на бегу,
Остужая свои губы
В бархатном снегу...