Игрушки из детства...

Надежда Новикова -55
Сегодня вспомнила игрушки,
Что были в детстве у меня...
И был покой на день нарушен:
Юла, Дюймовочка, лягушка,
Два пупса с негром, погремушки
В глазах мелькали, вдаль маня...

Манили в детство золотое,
Где очень счастлив каждый был:
Где небо чисто - голубое,
Где светит солнышко златое,
И мы резвимся на просторе,
Вдали от взрослой суеты...

Где хлеба чёрного горбушка
Заменит полностью обед...
И вспомнив всех своих подружек,
Все наши игры и игрушки...
В то время с малой безделушкой,
Мы знали - нас СЧАСТЛИВЕЙ нет!