Зимний вечер...

Сиреневый Туман 59
                Зимний вечер, воет вьюга,
                Стынут ноги, руки друга,
                Все спешат, все бегут,от мороза в уют,
                Только два чудака бредут...

                В этот вечер мне не надо,
                Ни театра, ни эстрада,
                Мне нужна только ты, только счастья лучи,
                Чтобы их целовать в ночи...

                В тень подъезда, входят люди,
                Упрекнут ли, эти судьи,
                Понимают они, что нам нужно вдвоём,
                Согреваться души вином...


                18 мая 1971 год.